Brutta sconfitta per il Pro Patria nella sfida contro la Virtus Verona

La replica di Alessandria non è arrivata. La Pro Patria incappa in una brutta sconfitta allo Speroni per 1-3 contro la Virtus Verona e vede ormai allontanarsi la zona playoff restando al dodicesimo posto con 46 punti. Ci possono invece ancora sperare i ragazzi del presidente allenatore Luigi Fresco undicesimi a quota 47.

PRIMO TEMPO – Al 7’ la Pro Patria ci prova con Castelli ma Sibi blocca la sfera in due tempi. Al 13’ la Virtus Verona replica con Vesentini che però si vede bloccare la sfera da Rovida. Al 18’, invece, Danti non sbaglia fulminando il portiere bustocco con un destro dal limite. Al 25’ Minelli commette un fallo e i veneti beneficiano di un rigore. Dagli undici metri Gomez realizza. Al 32’ la Pro Patria potrebbe rientrare in partita con Castelli che si vede respingere il tiro da Sibi, sul prosieguo Citterio manda sul fondo. Al 40’ Castelli ci prova di testa ma Sibi neutralizza.

SECONDO TEMPO – Al 7’ Stanzani, dal limite, impegna Sibi. Al 18’ Rovida interviene su un tiro di Gomez.  Al 29’ la Pro Patria potrebbe rientrare in partita ma Citterio spara alto da distanza ravvicinata. Al 35’ Ghioldi, invece, non sbaglia fulminando Sibi con un gran sinistro. Al 42’ Parker si divora il pareggio mettendo alto di testa. La Virtus Verona, nel finale, prova a riallargare il fossato, al 43’ Ceter impegna Rovida in corner e, due minuti dopo, lo supera di testa per il 3-1 finale dei veneti.

TABELLINO

PRO PATRIA- VIRTUS VERONA 1-3

PRO PATRIA: Rovida, Minelli, Fietta, Moretti. Renault C.(11’st Renault G.), Nicco (11’st Bertoni), Ferri (11’st Mallamo), Ndrecka, Citterio (30’st Ghioldi), Stanzani (23’st Parker), Castelli. A disposizione: Mangano, Bongini, Vaghi, Bashi, Marano, Somma, Ferrario, Curatolo. All.Riccardo Colombo.

VIRTUS VERONA: Sibi, Daffara, Mazzolo, Ruggero, Zarpellon (15’st Nalini), Metlika (37’st Manfrin), Mehic, Ntube, Vesentini (37’st Ronco), Gomez (32’st Begheldo), Danti (32’st Ceter). A disposizione. Zecchin, Voltan, Amadio, Zigoni, Toffanin, Menato, Ambrosi. All.Luigi Fresco.

Arbitro:  Silvestri di Roma 1

Marcatori: p.t: 18’ Danti (VV), 26 (Rig) Gomez (VV). S.t:  36’ Ghioldi (PP), 44’ Ceter (VV)